찾아오시는길

·수완점
062) 951-0975
·문흥점
062) 716-0975
수완점 진료시간 월 - 금 : 9:00 - 18:30 토요일 : 9:00 - 16:00 문흥점 진료시간 월 - 금 : 9:00 - 18:00 토요일 : 9:00 - 12:00 일/공휴일/대체공휴일 : 휴진 점심 : 12:30 - 14:00
> 안과소개 > 찾아오시는길

◈ 바른안과 수완점

주소    광주광역시 광산구 임방울대로 348 남궁빌딩 5층 바른안과
진료시간
  • 평일          오전 9:00 ~ 오후 6:30
  • 토요일      오전 9:00 ~ 오후 4:00
  • 점심시간  오후 12:30 ~ 오후 2:00
  • 이영창원장님: 매주 화요일 오후 휴진 / 마지막주 토요일 오후 휴진
  • 정다은원장님: 매주 월요일,토요일 휴진
  • * 진료상황에 따라 변동될 수 있으니 특정 원장님의 진료를 원하실 경우 전화부탁드립니다.
버스 노선 안내
  • 송정33, 금호46, 송암72, 일곡10, 수완12, 첨단92, 송정700
  • * 성덕교 혹은 수완모아엘가 정류장에서 하차하세요!
주차안내
  • 1주차장 : 건물 내 지하주차장 (건물 뒤편으로 오세요)
  • 2주차장 : 건너편 다이소 건물 지상주차장
  • 3주차장 : 건물 뒤편 골목 남양유료주차장

◈ 바른안과 문흥점

주소    광주 북구 서하로 385 문흥지구 파리바게트 2층
  • 진료시간

평일          오전 9:00 ~ 오후 6:00
    토요일      오전 9:00 ~ 오후 12:00
    점심시간  오후 12:30 ~ 오후 2:00
    이두석원장님: 매주 수요일, 금요일 오전 진료
    강혜리원장님: 매주 수요일, 금요일 오전 휴진

• 버스 노선 안내

문흥18, 송정19, 첨단23, 용전86, 문흥39, 진월17, 문흥80, 광신160
    * 셋터코아, 모아/문흥라인아파트, 문흥명지아파트 정류장에서 하차하세요!

• 주차안내

길건너 문흥2동 주민센터 옆 공영주차장 이용바랍니다.

517-94-00263 대표자 이영창 광주 광산구 임방울대로348 남궁빌딩 503호